宮崎産ブランド牛の尾崎牛が食べられるフレンチ・鉄板焼きのお店

フレンチ・鉄板焼きのグランテロワール

設計から施工まで実働1ヶ月半の日程で、かなりタイトでしたが、お店のオープンもお引き渡し後約4日ほどの準備期間しか取れなかったようで、スタッフの方達は相当大変だったでしょう!!無事オープンにこぎつけました。

施工事例詳細

フレンチ・鉄板焼きのお店を造りました

場所は新京極。繁華街のメインストリートに面するビルの2階で新装店舗の工事を行いました。

<施工データ>
構造 S造 工期 3週間
築年数 1年 工事内容 内装・設備・設計
工事面積 100平米 施工費用 1250万円
構造 S造 築年数 1年
工事面積 100平米 工期 3週間
工事内容 内装・設備・設計 施工費用 1250万円

AFTER:工事完了直後の写真

内装は濃い木目を基調にした内装です。全体的に少しトーンを強く、客層やサービス内容を意識した雰囲気に造り上げました。

AFTER:家具を設置後

カウンター席は布地、テーブル席は赤いレザー張りの椅子にしました。どちらも肘掛付きで、ゆったりとした姿勢で舌鼓を打ち、至福の時を過ごせそうです。

AFTER:営業開始前日

テーブル掛、ナフキン等をセットして、いつでもお客さんを呼べる状態になりました。

AFTER:厨房とワイン収納ケース

厨房内部と、ワインショーケースを店の外から見ると、高級ワインがびっしりと陳列されています。

BEFORE:工事前

  • URLをコピーしました!